quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cotação dos Craques: INTER 3x1 Independiente

INTER: amassou o Independiente no primeiro tempo, foram 45 minutos de inferno para os argentinos. No segundo tempo sentiu o gol dos Rojos, mas aos poucos reequilibrou o jogo e conseguiu a vitória na imposição técnico. Nota 9

Muriel: sempre que foi chamado foi bem. Fez uma grande defesa em conclusão de Parra, que seria do 2 a 2. Nota 9

Nei: tava meio isolado hoje, principalmente após a saída do D'Alessandro. Mas foi bem. Nota 8

Bolivar: parece ter recuperado o futebol de antigamente

, mas tava fora de posição no gol. Nota 7

Indio: copero y pelador, um guerreiro, jogou muito. Nota 9

Kleber: melhor partida dele em muito tempo. Nota 9

Elton: é bom volante, mas as vezes parece que "apaga". Nota 7

Guinazu: tava fazendo falta ao Inter, voltou e deu uma garra que estava faltando ao meio. Nota 7

D'Alessandro: era um dos melhores do Inter quando saiu machucado. Nota 8

Oscar: tava muito bem, mas nos momentos que podia decidir acabava errando. Nota 7

Dellatorre: mesmo caso do Elton, mas ainda é jovem, tem tudo para ser o proximo Nilmar. Nota 7

Leandro Damião: joga demais. Melhor centroavante que surgiu no Inter nos ultimos anos. Marcou 2 gols e incomodou os argentinos o tempo todo. Nota 10

Andrezinho: entrou muito mal, a consolação é que acertou um belo lançamento que originou o penalti. Nota 7

Jô: mais uma vez se sacrificou jogando fora de posição. Mas tava no lugar certo na hora certa. Sofreu o penalti que deu o titulo ao colorado. Nota 8

INDEPENDIENTE: foi surpreendido pelo Inter e pareceu ter sentido o Beira Rio. No segundo tempo achou um gol e equilibrou o jogo, mas foi superado pela técnica do Inter. Nota 6

ARBITRO: nenhum erro grave, acertou no penalti. Nota 9